Winterbuffet „Freudentaumel“
Vorspeisen
Winterliche Blattsalate mit Salbeicroutons & Orangen-Balsamico-Vinaigrette Mariniertes Wurzelgemüse von Kürbis, Rüben und Beten
Waldorfsalat mit karamellisierten Walnüssen
Frisches Baguette und Krustenbrot mit feiner Fleur de Sel Butter
Suppe
Samtige Maronensuppe mit Thymiancroutons
Hauptgang
Gebackene Entenkeule aus dem Rohr mit würzigem Rotkraut, Grünkohl und kräftiger Orangen-Jus, dazu servieren wir knusprige Serviettenknödel und Kartoffelklöße
Zanderfilet auf Fenchel-Möhren-Gemüse mit Hummerbisque und Basmati-Wildreis
Veg. Alternative: Gefüllte Pfannkuchen mit Roter Bete und Rüben auf Wirsingbett, dazu Süßkartoffel
Dessert
Mousse von Spekulatius und Rumfrüchten mit Gebäck-Splitter
Zimt Panna Cotta mit eingemachten Kumquats
p.P. 34,50 € Netto zzgl. MwSt.
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