Weihnachtsbuffet „Pfefferkuchen“

Weihnachtsbuffet „Pfefferkuchen“

WINTERLICHE BLATTSALATE
mit Salbeicroutons & Orangen-Balsamico-Vinaigrette

GEWÜRZ-COUSCOUS
mit Wurzelgemüse, gebackener Paprika
und Fetawürfeln

WALDORFSALAT
Apfel-Sellerie-Salat mit karamellisierten
Walnüssen

SUPPE
FRUCHTIGE KÜRBISVELOUTÉ
mit steirischem Kürbiskernöl

FRISCHES BAGUETTE
und Krustenbrot mit Schalotten-Zimt-Butter

HAUPTSPEISE
WILDGULASCH
mit Wacholdersauce, dazu Apfel-Rotkraut, Preiselbeeren
und in Butter gebratene Spätzle

GEBRATENES ZANDERFILET
mit sautiertem Wirsing, Apfel-Senf-Sauce
und Basmati-Wildreis-Mix

VEGETARISCHE ALTERNATIVE
GEBACKENE SÜSSKARTOFFEL
mit Haselnuss-Hafer-Crumble auf
Kichererbsen-Curry

DESSERT
BAYRISCHE QUARKCREME
mit Gewürzkirschen und Pumpernickel Crunch

MARONEN PANNA COTTA
mit Portweinfeigen

ab 60 Personen buchbar | Preis auf Anfrage

Selbstverständlich passen wir unser Angebot Ihrem Event individuell an und beraten Sie gern persönlich