Weihnachtsbuffet „Pfefferkuchen“

Weihnachtsbuffet „Pfefferkuchen“

VORSPEISEN

WINTERLICHE BLATTSALATE
mit Salbeicroûtons & Orangen-Balsamico-Vinaigrette

GEWÜRZ-COUSCOUS
mit Wurzelgemüse, gebackener Paprika und Fetawürfeln (separat)

SALAT VON ROTER BETE
mit Apfel, Meerrettich und gebeiztem Lachs

SUPPE

SÜSSKARTOFFEL-KÜRBIS-VELOUTÉ
mit Ingwer und steirischem Kürbiskernöl

FRISCHES BAGUETTE
und Krustenbrot mit Schalotten-Zimt-Butter und veganer Kürbiscreme

HAUPTSPEISE

HIRSCHGULASCH
mit Wacholdersauce, dazu Apfel-Rotkraut, Preiselbeeren
und in Butter gebratene Spätzle

POCHIERTES KABELJAUFILET
auf Linsen-Curry-Gemüse und Blattspinat

VEGANE ALTERNATIVE
GEBRATENE KRÄUTERSEITLINGE
mit Petersiliensalsa, dazu Kartoffel-Rübengemüse mit Cranberries und gerösteten Sonnenblumenkernen

DESSERT

BAYRISCHE QUARKCREME
mit Gewürzkirschen und Pumpernickel Crunch

MARONEN PANNA COTTA
mit Portweinfeigen

39,50 € p.P.

zuzüglich Kosten für Transport, Equipment und Personal,
sowie für Getränke nach Wunsch

ab 40 Personen buchbar

Selbstverständlich passen wir unser Angebot Ihrem Event individuell an und beraten Sie gern persönlich

Der Artikel ist auch in EN verfügbar.