Weihnachtsbuffet „Pfefferkuchen“

Weihnachtsbuffet „Pfefferkuchen“

Vorspeisen

  • Winterliche Blattsalate mit Salbeicroutons & Orangen-Balsamico-Vinaigrette
  • Mariniertes Wurzelgemüse von Kürbis, Rüben und Beten
  • Waldorfsalat mit karamellisierten Walnüssen

Brotstation Excellent

Frisches Baguette und Krustenbrot mit feiner Fleur de Sel Butter.

Suppe

  • Samtige Maronensuppe mit Thymiancroutons

Hauptgerichte

  • Gebackene Entenkeule aus dem Rohr mit würzigem Rotkraut, Grünkohl und kräftiger Orangen-Jus, dazu servieren wir knusprige Serviettenknödel und Kartoffelklöße
  • Zanderfilet auf Fenchel-Möhren-Gemüse mit Hummerbisque und Basmati- Wildreis
  • Vegetarische Alternative: Gefüllte Pfannkuchen mit Roter Bete und Rüben auf Wirsingbett, dazu Süßkartoffel

Dessert

  • Mousse von Spekulatius und Rumfrüchten mit Gebäck-Splitter
  • Zimt Panna Cotta mit eingemachten Kumquats

ab 60 Personen buchbar | Preis auf Anfrage

Selbstverständlich passen wir unser Angebot Ihrem Event individuell an und beraten Sie gern persönlich