
— KLASSISCH —
Weihnachtsbuffet "Tannenzapfen"
# Vorspeisen
- Roter Senfsalat mit Süßkartoffel, Quinoa, Sprossen und Kürbiskerndressing
- Tranchen vom Sous-vide gegartem Roastbeef mit Thunfischcreme, Kapern und Lupine
- Geräuchertes Rückenfilet vom Ostseelachs „Fenchel Style“ mit Kichererbsensalat und Mango-Humus
Brotstation Excellent
Auswahl von hausgemachtem Bio Vitalbrot, Vollkorn Stangenbroten sowie rustikalen Baguettes aus dem Steinofen.
Hierzu servieren wir Münchehofer Bio Fassbutter und Apfel-Gänseschmalz.
# Hauptgerichte
- Geschmorte Keule und Brust von der Brandenburger Landente mit Preiselbeer-Orangenjus an Apfel-Zimtrotkohl, Grünkohl und kleinen hausgemachten Klößen
- Gebratene Petersilienknödel auf Waldbeerenragout und gegrilltem Hokkaido Kürbis
# Dessert
- Weihnachtliches Früchteragout mit Rum, Bio Weidemilch-Joghurt und Schokoladen-Crumble
- Espressomousse mit Apfel-Mandelragout und Krokant (Vegan)
ab 30 Personen buchbar | Preise auf Anfrage
Individuelles Angebot
Selbstverständlich passen wir unser Angebot Ihrem Event individuell an und beraten Sie gern persönlich.