Weihnachtsbuffet „Pfefferkuchen“

Weihnachtsbuffet „Pfefferkuchen“

VORSPEISEN

WINTERLICHE BLATTSALATE
mit Salbeicroûtons & Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan)

GEWÜRZ-COUSCOUS
mit Wurzelgemüse, gebackener Paprika (vegan)
und Fetawürfeln (separat, vegetarisch)

SALAT VON ROTER BETE
mit Apfel, Meerrettich (vegan)
und gebeiztem Lachs (separat)

SUPPE

SÜSSKARTOFFEL-KÜRBIS-VELOUTÉ
mit Ingwer und steirischem Kürbiskernöl und Baguette (vegan)

FRISCHES BAGUETTE
mit Schalotten-Zimt-Butter und veganer Kürbiscreme

HAUPTSPEISE

HIRSCHGULASCH
mit Wacholdersauce, dazu Apfel-Rotkraut, Preiselbeeren
und in Butter gebratene Spätzle

POCHIERTES KABELJAUFILET
auf Linsen-Curry-Gemüse und Blattspinat

VEGANE ALTERNATIVE
GEBRATENE KRÄUTERSEITLINGE
mit Petersilienöl, dazu Kartoffel-Rübengemüse mit Cranberries und gerösteten Sonnenblumenkernen (vegan)

DESSERT

BAYRISCHE QUARKCREME
mit Gewürzkirschen und Pumpernickel Crunch (enthält Gelatine)

MARONEN PANNA COTTA
mit Portweinfeigen (vegetarisch)

40,50 € p.P.

zuzüglich Kosten für Transport, Equipment und Personal,
sowie für Getränke nach Wunsch

ab 40 Personen buchbar

Selbstverständlich passen wir unser Angebot Ihrem Event individuell an und beraten Sie gern persönlich

Der Artikel ist auch in EN verfügbar.