Buffet bestellen Berlin

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Wer ein Buffet bestellen möchte, erwartet heute weit mehr als eine Auswahl an Speisen. Für Firmenfeiern, Tagungen, Messen, Galas oder private Events ab 40 Personen entwickeln wir maßgeschneiderte Buffetkonzepte – inklusive Aufbau, Präsentation, Dekoration, Equipment und auf Wunsch Servicepersonal.
Unser Ziel: ein Buffet, das kulinarisch überzeugt, optisch beeindruckt und sich perfekt in Ihr Event einfügt.

Individuelles Buffet für Ihr Event bestellen

Perfekt geplant und professionell umgesetzt

Jedes Event ist anders. Deshalb arbeiten wir nicht mit Standardpaketen, sondern entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein Buffet, das exakt zu Anlass, Gästezahl, Location und Budget passt. Von veganen Variationen über internationale Themenbuffets bis hin zu eleganten Fingerfood-Stationen: Sie entscheiden, wir realisieren.

Für wen eignet sich unser Buffet-Catering?

Buffet bestellen: Wählen Sie aus unseren modularen Buffetstationen

Stellen Sie Ihr Buffet zusammen aus folgenden Bausteinen oder Komponenten

Unsere Buffetmodule können frei kombiniert und individuell erweitert werden. So entsteht ein Buffetkonzept, das stilistisch, mengenmäßig und geschmacklich genau zu Ihrem Event passt.

ab 3,45 € pro Person zzgl. MwSt.

business catering antipasti

ab 9,20 € pro Person zzgl. MwSt.

ab 8,50 € pro Person zzgl. MwSt.

ab 16,00 € pro Person zzgl. MwSt.

Taboule für ein Kongress-Catering

ab 8,00 € pro Person zzgl. MwSt.

2 Hauptgänge ab 16,50 € pro Person zzgl. MwSt.

ab 3,90 € pro Dessert im Weckglas zzgl. MwSt.

Salatstation

Unsere Station VITAL-REGIONAL bietet eine Auswahl von heimischen Blattsalaten, sowie zwei verschiedenen Rohkostsalaten vom Brandenburger Gemüse.
Dazu servieren wir Himbeer-Balsamico-Dressing und Joghurt-Dressing, eine bunte Auswahl
von drei hausgemachten, marinierten Salaten und Schafskäsewürfeln, abgerundet mit
gerösteten Nüssen, Kernen, sowie verschiedenen Aromaessigen und Ölen.

Zu jeder Salatstation gehört auch die BROTSTATION EXCELLENT mit einer Auswahl von hausgemachtem Vitalbrot, Vollkorn-Stangenbroten sowie rustikalen Baguettes aus dem Steinofen.
Hierzu servieren wir eine Butterspezialität und Hummus.

Alternativ bieten wir auch ein KLEINES SALATBUFFET mit zwei verschiedenen Blattsalaten, dazu Himbeer-Balsamico-Dressing und Joghurt-Dressing, abgerundet mit gerösteten Nüssen und Kernen, sowie verschiedenen Aromaessigen und Ölen.
Dazu ein kleiner gemischter Bäckerskorb mit Fleur de Sel Butter.

Antipastistation

Unsere ANTIPASTI STATION umfasst Variationen von gegrilltem Gemüse, Pilzen und Zwiebeln, dazu servieren wir Mini Paprika mit Frischkäsefüllung, sowie gefüllte Weinblätter und eingelegte Oliven.

Inklusive ist die auch hier die BROTSTATION EXCELLENT mit einer Auswahl von hausgemachtem Vitalbrot, Vollkorn-Stangenbroten sowie rustikalen Baguettes aus dem Steinofen.
Hierzu servieren wir eine Butterspezialität und Hummus.

Suppenstation

Wählen Sie zwei Suppen à 150 ml aus einer Auswahl von neun Suppen, davon sieben veganen Suppen, wie zum Beispiel Blumenkohl-Kokos-Suppe, Maiscremesuppe oder Klassische Berliner Linsensuppe. Zu den Suppen wird auch die Brotstation Excellent aufgebaut.

Pastastation

Die Pastastation bietet eine Auswahl von veganer Hartweizen-Pasta wie Vollkorn-und Weizen-Penne, Farfalle und vegetarisch gefüllter Pasta sowie unsere hausgemachten Saucen:

  • Tomaten-Oliven-Sauce mit Basilikum (vegan)
  • Klassische Bolognese (Rindfleisch)
  • Birnen-Blauschimmel-Rahmsauce (vegetarisch)

Dazu servieren wir eine Pesto Variation, eriebenen Parmesankäse, Olivenöl, grobes Salz
und Pfeffer sowie geschroteten Chili. Auf Wunsch ist der Austausch einer veganen Pastasorte durch eine glutenfreie vegane Pastasorte möglich.

Vorspeisen

Wählen Sie aus insgesamt 14 Vorspeisen, 10 davon vegan, wie zum Beispiel:

  • Orientalischer Couscous Salat mit Gemüse der Saison, Petersilie und wahlweise mit Schafskäse oder gerösteten Mandeln
  • Süßkartoffelsalat mit Kokosaromen, Koriander und Chili
  • Klassisches Vitello Tonnato vom Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
  • Asiatischer Gurkensalat mit Wasabi, Dill, und geräuchertem Lachs

Dazu reichen wir eine Auswahl von hausgemachtem Vitalbrot, Vollkorn-Stangenbroten sowie rustikalen Baguettes aus dem Steinofen. Hierzu servieren wir eine Butterspezialität und Hummus.

Hauptgänge

Wählen Sie aus neun veganen und vegatarischen Hauptgängen wie zum Beispiel:

  • Orientalischer Pilaw mit gerösteten Kichererbsen, Gemüse-Tomaten-Sauce, Frühlingslauch und Petersilie
  • Hausgemachtes Chili sin Carne mit Gemüse-Reis
  • Rustikale Schupfnudel-Pfanne mit Brandenburger Gemüse, Champignonrahm und Schnittlauch

oder aus 9 Fleisch- und Fisch-Hauptgängen wie:

  • In Weißwein geschmorte Hähnchenkeule ausgelöst, mit Karotten, Champignons und Perlzwiebeln, dazu gebratene Schupfnudeln
  • Geschmortes Schaufelstück vom Rind, in Rotweinsauce mit Röstgemüse und Kartoffelgratin
  • Gebratenes Lachsfilet an Safrangemüse und Basmati-Wildreis
Desserts

Wählen Sie aus 12 Desserts, vier davon vegan, wie zum Beispiel (Mindestabnahmemenge 50 Stk. pro Sorte):

  • Panna Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Salat und Zitronenmelisse
  • Kaffee-Amaretto-Creme
  • Schokoladen-Mousse mit Cassis-Himbeeren und Rosmarin

Alle Desserts werden im Weckglas serviert.

Mehr als ein Buffet: Full-Service Eventcatering

Von der Buffetpräsentation über Dekoration und Technik bis hin zu Servicepersonal, Logistik und Eventbetreuung – wir kümmern uns um alle Details Ihres Events.

Perfekt für Firmenfeiern, Tagungen, Galas & große Veranstaltungen.

So einfach bestellen Sie ein Buffet bei uns

So läuft unser Grill-Catering ab

Beratung & Planung

Wir stimmen Speisen, Service und Budget exakt auf Ihre Anforderungen ab. In der Regel besichtigen wir die Location vor der endgültigen Angebotserstellung.

Konzeptentwicklung

Sie erhalten ein individuelles Buffetkonzept mit passenden Modulen und optionalem Full-Service.

Eventumsetzung

Wir liefern, bauen auf, dekorieren, begleiten und kümmern uns um einen reibungslosen Ablauf.

Warum Kunden ihr Buffet bei uns bestellen

Zu unseren Kunden zählen:

FAQ – Häufige Fragen rund ums Buffet bestellen

Wie früh sollte ich ein Buffet bestellen?

Für Caterings in den Messemonaten (meist September, März, April) oder zur Weihnachtszeit ist es gut schon einige Monate im Voraus zu bestellen. In den Sommerferien können wir auch kurzfristige Anfragen realisieren.

Bieten Sie vegetarische und vegane Buffets an?

Ja – wir haben zahlreiche vegane, vegetarische und allergenfreundliche Optionen.

Wie setzen sich die Buffetpreise zusammen?

Unsere Preise werden in der Regel als Nettopreise und pro Person bzw. pro Stück angegeben. Eine rustikale Buffetdekoration und Servietten sind im Preis inbegriffen.
Nebenkosten wie Personal- und Lieferkosten, sowie Geschirr-, Besteck- und weitere
Equipmentkosten sind exklusiv und werden im individuell für Sie erstellten Angebot
detailliert aufgeführt.

Kann das Buffet vor Ort aufgebaut werden?

Ja, Aufbau, Präsentation und Dekoration übernehmen wir vollständig. Je nach Auswahl der Speisen, werden diese komplett fertig angeliefert oder auch teilweise vor Ort fertiggestellt.

Liefern Sie in ganz Berlin und Brandenburg?

Unser Liefergebiet beschränkt sich in der Regel auf Berlin. In einigen Fällen, insbesondere bei der Betreuung von Ganztagesevents liefern wir auch nach Brandenburg.

Jetzt Wunsch-Buffet anfragen!

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