Weihnachtsbuffet “Zimtstern”

— Unsere Salatstation „Vital & Regional“   —

Eine bunte Auswahl von heimischen Blattsalaten, verschiedenen Rohkostsalaten von Gatower Gemüse, hausgemachten & marinierten Salaten sowie heimischen Weichkäse-Spezialitäten

Dazu servieren wir unsere zwei Hausdressings: Apfel-Verjus-Dressing & Balsamicodressing, abgerundet mit gerösteten Nüssen, Kernen und Saaten sowie verschiedenen Aromaessigen und Ölen.

— Vorspeisen  —

Graved Lachs und geräucherter Heilbutt mit Apfel-Blechsellerie-Salat und rosa Pfeffer

Marinierter Kalbstafelspitz mit Preiselbeerdressing und Altberliner Linsensalat

Gegrillte Champignons mit Orangen, Walnüssen und Feldsalat

Variationen von den „Schweriner Seenfischern“ | Geräuchertes und Gebeiztes mit Apfelmeerrettich

— Brotstation Excellent  —

Auswahl von hausgemachten Sauerteigbroten sowie Zwirbelbaguettes aus dem Steinofen.

Hierzu servieren wir unser hausgemachtes Apfelgänseschmalz, gesalzene Münchehofer Bio-Fassbutter aus Sauerrahm und Bio-Ursalz.

— Suppe  —

Französische Zwiebelsuppe mit Thymian und Käsecroûtons

— Hauptspeisen  —

Unsere Dithmarscher Gänse – am Buffet tranchiert – an Backpflaumensauce mit Rosenkohl, Quittenrotkohl, Grünkohl und kleinen hausgemachten Klößen

Märkisches Hirschpfeffer mit Preiselbeeren, Zartbitter-Kuvertüre und Wurzeln

Butterspätzle mit Röstzwiebeln, Waldpilzen und jungem Lauch

Gebratenes Filet vom Havelzander auf glasierten Limonenrübchen mit Leinsaatkartoffeln

Vegetarisches Gatower Kartoffel-Blumenkohl-Gratin mit Birne und Muskat-Nussbuttersauce

— Dessert  —

Auswahl vom heimischen Münchehofer Biokäse, u. a. mit Heumilchkäse, dem Spreetaler Landkäse und Pomme de Blanc, dazu servieren wir hausgemachtes Früchtebrot, Feigensenf und verschiedene Nüsse

Grießflammerie mit Rumfrüchten

Latte Macchiato Mousse mit Toffeesauce

Weihnachtliches Gebäck 
und hausgemachter Kuchen aus unserer Patisserie

Preis pro Person 42,50 EUR netto | ab 35 Personen  

Alle Preise sind inklusive Geschirr, Besteck, Küchen- & Buffetequipment, einer weihnachtlich rustikalen Buffetdekoration, der Köche an der Live-Station sowie der Transportgebühren für eine ebenerdige Lieferung und dem Auf- & Abbau des Buffets. Eine Betreuung des Buffets und das Foodcatering-Servicepersonal ist nicht enthalten. Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot mit zusätzlichem Servicepersonal.


Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
hallo@excellent-event.de
030 609 855 660



Excellent Eventcatering
Tel: +49 30 609 855 660
Fax: +49 30 609 855 669
hallo@excellent-event.de


Sie wünschen persönliche
und individuelle Beratung?


Newsletter

* indicates required
Excellent Eventcatering