Weihnachtsbuffet “Vanillekipferl”

— Vorspeisen  —

Winterlicher Blattsalat mit eingelegten Trauben, Passionsfruchtdressing und geräuchertem Tofu

Rinder-Pastrami aus der Semmelrolle mit Waldpilzsalat und Ackersenfcreme

Granatapfel-Taboulé mit Mandel-Ziegenkäse

Rote-Bete-Quiche mit Walnuss und Zitronenschmand

Flusskrebs-Makkaroni-Salat mit Mango, Erbsen und getrockneten Tomaten

— Brotstation Excellent  —

Auswahl von hausgemachten Sauerteigbroten sowie Zwirbelbaguettes aus dem Steinofen.

Hierzu servieren wir unser hausgemachtes Apfelgänseschmalz, gesalzene Münchehofer Bio-Fassbutter aus Sauerrahm und Bio-Ursalz.

— Hauptgerichte  —

Geschmorte Keule und Brust von der Brandenburger Landente mit Preiselbeer-Rotkohl, Rosenkohl und kleinen hausgemachten Klößen

Gebratenes Kabeljaufilet auf geschmorten Kirschtomaten mit Gremolata-Kartoffeln

Grünkohl-Risotto mit Champignons und Manchego-Käse

— Dessert  —

Belgische Waffeln mit Topfenmousse, Pfirsichragout und Haselnusskrokant

Warme Marillenknödel mit Butterstreusel und Orangen-Vanillesauce

Preis pro Person 34,50 EUR netto | ab 35 Personen  

Alle Preise sind inklusive Geschirr, Besteck, Küchen- & Buffetequipment, einer weihnachtlich rustikalen Buffetdekoration sowie der Transportgebühren für eine ebenerdige Lieferung und dem Auf- & Abbau des Buffets. Eine Betreuung des Buffets und das Foodcatering-Servicepersonal ist nicht enthalten. Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot mit zusätzlichem Servicepersonal sowie Köchen.


Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
hallo@excellent-event.de
030 609 855 660



Excellent Eventcatering
Tel: +49 30 609 855 660
Fax: +49 30 609 855 669
hallo@excellent-event.de


Sie wünschen persönliche
und individuelle Beratung?


Newsletter

* indicates required
Excellent Eventcatering