Weihnachtsbuffet “Nussknacker”

— Vorspeisen  —

Endiviensalat mit Backpflaumen und glasierten Äpfeln an Walnüssen und Ziegenkäse

Klassische Pastete vom Fläminger Wild mit Preiselbeerchutney

Salat von der Rollgerste mit Mascarpone und Feigen

Maronen-Kürbis-Sandwich mit Rotweinschalotten und krossen Kapern

Hausgemachter Miesmuschelsalat mit ‘La Ratte’ Kartoffeln und Lauchzwiebeln

— Brotstation Excellent  —

Auswahl von hausgemachten Sauerteigbroten sowie Zwirbelbaguettes aus dem Steinofen.

Hierzu servieren wir unser hausgemachtes Apfelgänseschmalz, gesalzene Münchehofer Bio-Fassbutter aus Sauerrahm und Bio-Ursalz.

— Suppe  —

Petersilienwurzelsüppchen mit Birnen-Nussragout

— Hauptgerichte  —

Geschmorte Keule und Brust von der Brandenburger Landente mit Quittenrotkohl, Rosenkohl und kleinen hausgemachten Klößen

Gebratenes Steinbeißerfilet auf Pfefferkohlrabi mit Dill-Zitronen-Kartoffeln

Vegetarische Maultaschen mit Zwiebelschmelze und jungem Spinat

— Dessert  —

Haugemachte Crêpes-Röllchen mit Zitronen-Topfenschaum und Preiselbeerenragout

Klassischer Apfelstrudel mit Rotweinzwetschgen

Preis pro Person 34,50 EUR netto | ab 35 Personen  

Alle Preise sind inklusive Geschirr, Besteck, Küchen- & Buffetequipment, einer weihnachtlich rustikalen Buffetdekoration sowie der Transportgebühren für eine ebenerdige Lieferung und dem Auf- & Abbau des Buffets. Eine Betreuung des Buffets und das Foodcatering-Servicepersonal ist nicht enthalten. Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot mit zusätzlichem Servicepersonal sowie Köchen.


Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
hallo@excellent-event.de
030 609 855 660



Excellent Eventcatering
Tel: +49 30 609 855 660
Fax: +49 30 609 855 669
hallo@excellent-event.de


Sie wünschen persönliche
und individuelle Beratung?


Newsletter

* indicates required
Excellent Eventcatering