Weihnachtsbuffet “Makrone”

— Vorspeisen  —

Auswahl von heimischen Blattsalaten und Gatower Gemüse mit unseren zwei Hausdressings – Apfel-Verjus-Dressing und Balsamico-Dressing

Lachspraline aus der Berliner Lachsmanufaktur mit Birnen-Curry-Chutney und Bio Kresse

Tranchen vom geräuchertem Schweinefilet mit Avocadocreme und Chorizo-Chip

Gegrillter Champignon-Salat mit Steckrübe, Walnüssen und Friséesalat

Carpaccio vom heimischen Gänseschinken mit Grüner Sauce und Apfel-Pellkartoffel-Salat

— Brotstation Excellent  —

Auswahl von hausgemachten Sauerteigbroten sowie Zwirbelbaguettes aus dem Steinofen.

Hierzu servieren wir unser hausgemachtes Apfelgänseschmalz, gesalzene Münchehofer Bio-Fassbutter aus Sauerrahm und Bio-Ursalz.

— Hauptspeisen  —

Unsere Dithmarscher Gänse – am Buffet tranchiert – an Backpflaumensauce mit Rosenkohl, Preiselbeer-Rotkohl, Grünkohl und kleinen hausgemachten Klößen

Märkisches Hirsch-Pfeffer mit Preiselbeeren, Zartbitter-Kuvertüre und Wurzeln

Müritzer Forellenfilet mit Nussbuttersellerie und Petersilienkartoffeln

Hausgemachte Pappardelle mit Kürbiscreme, Ofentomaten und Rucola

Kartoffelrösti-Waldpilz-Rolle mit Wintergemüse und Grüner Sauce

— Dessert  —

Auswahl vom heimischen Münchehofer Biokäse, u. a. mit Heumilchkäse, dem Spreetaler Landkäse und Pomme de Blanc, dazu servieren wir hausgemachtes Früchtebrot, Feigensenf und verschiedene Nüsse

Baileys-Mousse mit Butterstollen und Apfel-Zimt-Ragout

Punch-Panna-Cotta mit Rumtopf-Früchten

Kuchenkonfekt mit Limonenschaum aus unserer Patisserie

Preis pro Person 42,50 EUR netto | ab 35 Personen  

Alle Preise sind inklusive Geschirr, Besteck, Küchen- & Buffetequipment, einer weihnachtlich rustikalen Buffetdekoration, der Köche an der Live-Station sowie der Transportgebühren für eine ebenerdige Lieferung und dem Auf- & Abbau des Buffets. Eine Betreuung des Buffets und das Foodcatering-Servicepersonal ist nicht enthalten. Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot mit zusätzlichem Servicepersonal.


Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
hallo@excellent-event.de
030 609 855 660



Excellent Eventcatering
Tel: +49 30 609 855 660
Fax: +49 30 609 855 669
hallo@excellent-event.de


Sie wünschen persönliche
und individuelle Beratung?


Newsletter

* indicates required
Excellent Eventcatering