Weihnachtsbuffet “Lichterglanz”

— Vorspeisen  —

Feldsalat mit Kartoffeln und krossem Speck, Verjus Dressing und gerösteten Nüssen

Fläminger Hirschschinken mit hausgemachtem Waldorfsalat

Variationen von den „Schweriner Seenfischern“ | Geräuchertes und Gebeiztes mit Apfelmeerrettich

— Brotstation Excellent  —

Auswahl von hausgemachten Sauerteigbroten sowie Zwirbelbaguettes aus dem Steinofen.

Hierzu servieren wir unser hausgemachtes Apfelgänseschmalz, gesalzene Münchehofer Bio-Fassbutter aus Sauerrahm und Bio-Ursalz.

— Suppe  —

Geschäumtes Maronen-Ingwersüppchen mit Birnen-Nussragout

— Hauptspeisen  —

Dithmarscher Gänsekeule aus dem Ofenrohr mit Backpflaumensauce an Quittenrotkohl, Grünkohl und kleinen hausgemachten Klößen

„Schweizer Pizzoccheri“ | Hausgemachte Buchweizennudeln mit Wirsing, Pilzen und Kartoffeln

— Dessert  —

Klassische Bayrisch Creme mit eingelegten Rumfrüchten

Lebkuchenauflauf mit Mandeln, Rosinen und Orangen-Vanillesauce

Preis pro Person 31,50 EUR netto | ab 35 Personen  

Alle Preise sind inklusive Geschirr, Besteck, Küchen- & Buffetequipment, einer weihnachtlich rustikalen Buffetdekoration sowie der Transportgebühren für eine ebenerdige Lieferung und dem Auf- & Abbau des Buffets. Eine Betreuung des Buffets und das Foodcatering-Servicepersonal ist nicht enthalten. Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot mit zusätzlichem Servicepersonal sowie Köchen.


Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
hallo@excellent-event.de
030 609 855 660



Excellent Eventcatering
Tel: +49 30 609 855 660
Fax: +49 30 609 855 669
hallo@excellent-event.de


Sie wünschen persönliche
und individuelle Beratung?


Newsletter

* indicates required
Excellent Eventcatering