Weihnachtsbuffet „Zimtstern“

Weihnachtsbuffet „Zimtstern“

WINTERLICHE BLATTSALATE
mit Salbeicroutons & Orangen-Balsamico-Vinaigrette

GEWÜRZ-COUSCOUS
mit Wurzelgemüse, gebackener Paprika
und Fetawürfeln

SUPPE
SAMTIGE MARONENSUPPE
mit Thymiancroutons

FRISCHES BAGUETTE
und Krustenbrot mit Schalotten-Zimt-Butter

HAUPTSPEISE
GEBACKENE ENTENKEULE
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut, deftigem Grünkohl und
Enten-Jus mit Orange, dazu servieren wir Kartoffelklöße mit
brauner Butter

VEGETARISCHE ALTERNATIVE
SPINATKNÖDEL MIT TALEGGIO-CREME
gratiniert auf Pilzrahmragout und Kürbis

DESSERT
BAYRISCHE QUARKCREME
mit Gewürzkirschen und Pumpernickel Crunch

ab 60 Personen buchbar | Preis auf Anfrage

Selbstverständlich passen wir unser Angebot Ihrem Event individuell an und beraten Sie gern persönlich.