Die Bärlauchsaison ist eröffnet!

01. Apr. 2015

Der Frühling kommt in die Stadt und das Leben hält wieder Einzug in die Natur. Wer jetzt durch die Wälder Berlins spaziert kann ihn schon entdecken — Den Bärlauch.
Er ist eine sehr Rezept-Bärlauchrisotto-Cateringvitaminreiche Pflanze aus der Gattung Lauch und reiht sich dort neben dem Knoblauch und Schnittlauch ein. Der NDR hat unseren Bärlauchbauern Axel Kaiser bei der Ernte begleitet. Er ist der erste, der es geschafft hat Bärlauch in einem speziellen Verfahren haltbar zu machen. Wir verwenden bei der Herstellung unserer Buffets und Gericht ebenfalls frischen und getrockneten Bärlauch zum Beispiel im Bärlauchrisotto, welches unser Küchenchef René Janke kreierte und auch im aktuellen Rezeptheft des Bärlauchbauers enthalten ist.

 



Excellent Eventcatering
Tel: +49 30 609 855 660
Fax: +49 30 609 855 669
hallo@excellent-event.de


Sie wünschen persönliche
und individuelle Beratung?


Newsletter

* indicates required
Excellent Eventcatering